您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

攜手共贏 ---Nidec Drive Systems趙總在御捷供應商大會致辭

2016-03-18 08:03 性質:轉載 作者:金泰德勝電機 來源:金泰德勝電機
免責聲明:中叉網(www.utlhro.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
3月16日上午,以“攜手御捷汽車與追夢者同行”為主題的河北御捷車業有限公司(以下簡稱御捷)八周年年會慶典在河北省石家莊市舉行。在...

  3月16日上午,以“攜手御捷汽車與追夢者同行”為主題的河北御捷車業有限公司(以下簡稱御捷)八周年年會慶典在河北省石家莊市舉行。在此次周年慶典上宣布新CEO張磊的任命、公布新領導班子,以及發布電池回收項目的啟動和低速電動車企業標準(御捷自身產品標準)。此外,新任CEO張磊對御捷未來的目標做出清晰的定位:要成為全球小微型電動車優秀制造商。“御捷要在小微、中低速、低壓這些擅長的領域強化優勢。到2020年要達到產能60萬臺,銷售50萬臺,銷售額300億元。”

  在下午的御捷供應商大會上,Nidec Drive Systems 亞洲副總裁趙光中先生作為御捷優秀供應商代表致辭臺:風雨同舟,為御捷50萬臺目標保駕護航。趙總高度認可御捷極具前瞻性的發展戰略和清晰的產品定位。8年來,經歷零到整的跨越式發展,御捷已成長為小微電動汽車行業最有影響力的企業,成為這個行業的先鋒。趙總說道,御捷產品在行業中起到標桿性的作用,同時它也是業內其他企業學習的楷模。御捷的成功在于其具有非常清晰的產品定位,有著務實且勇于創新的精英團隊,加上對品品質一致性的嚴格把控,建設起完整的供應商體系和經銷商網絡,這些因素,奠定了御捷成為小微型電動車行業先鋒的基礎。

  同時,Nidec Drive Systems更加堅定御捷一如既往引領潮流的信心。為了更好的配合御捷在未來市場中的高速發展,Nidec Drive Systems在人員、設備、資金等方面正不斷地加大投入,最大力度地為御捷提供最優的驅動系統。Nidec Drive Systems將會秉承創新、合作、共贏的理念,配合御捷快速發展,助力其在新能源車領域高速發展。祝愿御捷在打造全國一流新能源電動汽車的道路上,越走越遠,越走越好。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特主论坛