您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

2019中國(廣州)國際物流裝備與技術展覽會在廣州開幕

2019-05-29 10:35 性質:原創 作者:郝瑞 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.utlhro.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
5月29日,由漢諾威米蘭佰特展覽(廣州)有限公司主辦,廣州市物流技術與應用協會協辦的2019中國(廣州)國際物流裝備與技術展覽會在...

  5月29日,由漢諾威米蘭佰特展覽(廣州)有限公司主辦,廣州市物流技術與應用協會協辦的2019中國(廣州)國際物流裝備與技術展覽會在廣交會展館B區開幕。中國叉車網(www.utlhro.tw)作為媒體合作單位參加了本屆展會。

  今年的LET 2019,是由廣州市巴斯特會展有限公司與漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司共同合資成立的漢諾威米蘭佰特所主辦。這次合資公司成立后首次舉辦此類展會,開啟嶄新征程,構建一個涵蓋物流解決方案到物流服務的一站式采購平臺,以“智能制造,智慧物流”為主題,提供全面的行業解決方案,從采購到生產到運輸,推動內部物流業的未來發展。


  嘉賓致辭

  隨著“一帶一路”、“中國制造2025”、“粵港澳大灣區”等國家戰略的全面推進,華南地區又一次煥發出了強大的生機。以華南地區發達的制造業和物流業為基礎,一場涉及到工廠改造、生產物流、自動化物流、供應鏈物流等多方面全景式的智能化革命正在蓬勃興起。在這一背景下,無論是中國本土的物流自動化產品解決方案提供者,還是國際智能物流知名企業,都紛紛把目光投向這片廣闊的市場,力求搶占先機。


杭叉

科朗

中力

三菱物捷仕

吉鑫祥

本州

英科智控

科聰智能

凱昂登


  重裝亮相的LET-a CeMAT ASIA event展會預計展示面積30,000平方米,近400家展商參展,預計專業觀眾數量將達40,000人以上。通過專業的分區和精準營銷,物料搬運技術、倉儲技術與物流系統、包裝與訂單揀選設備、倉儲技術與車間設備、機械搬運設備、內部物料系統與軟件、物流系統集成、AGV及配件、物流機器人、智能工廠等不同領域的專業型企業都能夠在展會上找到展示自己的空間。眾多參展企業將匯聚羊城廣州,大展拳腳,打造全年不間斷的物流行業新風尚。


  為了促進行業創新和發展,展會同期亦有近50場的行業頂級論壇會議助力,邀請行業大咖,探討行業焦點話題,積極促進業內人士交流分享。如開展期間舉行的“智創未來,慧聚廣州,2019物流行業發展高峰論壇”。

  智能化、綠色化已成為制造業發展的必然趨勢,作為全國重要的智能制造產業集群區,珠三角高端制造業通過自動化和信息化,結合智能化生產,以降低人工投入,提高生產效率。而智能物流作為智能制造的核心版塊,成為企業目前日益關注的重點類別之一。由此可以看出,自動化、智能化理念正是LET-a CeMAT ASIA event的根基所在。展會將以物流技術創新作為切入點,充分展示圍繞物流設備及技術的智能化落地案例,全面呈現行業前沿技術和高科技人工智能的最新動態與發展趨勢。


  參與本次展會的物料搬運企業及相關配套企業包括:科朗、物捷仕、杭叉、中力、搬易通、宇鋒、瑪西爾、加力特、微力、瑪西爾、海之力、浩成、安德普、靠普、零度、本州、快樂電源、聯動、英科、新動、四達、玉林、今典、盟靈、重力、超洋、厚能、安叉、華為電子等,智能物流系統集成及AGV企業包括:快倉、極智嘉、柯金、牧星、未來、曠視、邁睿、海康、技田、布科思、盈科視控、德馬克、興頌、金陵、松靈、科力、砝石等等。


海康

極智嘉

技田機器人

快倉

邁睿機器人

牧星

歐鎧

松靈


鳳凰動力

沃美諾

深圳砝石


  中國叉車網(www.utlhro.tw)將時時在線對本屆展會進行詳細報道,屆時歡迎各界新老朋友光臨我們的展位:9.1 E42-43,與我們共同交流、探討。

安德普


康士達


網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特主论坛