您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

比亞迪叉車冠名“中國叉車質量萬里行”完美收官!

2019-06-06 16:51 性質:原創 作者:郝瑞 來源:中國叉車網-中叉網
行程13000多公里,耗時二個半月,走訪客戶150余家。由比亞迪叉車冠名,中山市浩成、唐山盛航、杭州重力腳輪、金潮宇科、漢諾威米蘭、深...

  行程13000多公里,耗時二個半月,走訪客戶150余家。由比亞迪叉車冠名,中山市浩成、唐山盛航、杭州重力腳輪、金潮宇科、漢諾威米蘭、深圳瑞朗特聯合贊助的“中國叉車質量萬里行”在深圳比亞迪葵涌工業園完美收官!本次活動受到了中國工程機械工業協會工業車輛分會張潔秘書長及行業企業領導、相關從業人員的關注與支持。

     2019中國叉車質量萬里行圍繞”安全、環保、健康、質量”主題進行企業走訪,途徑全國12個省市地區,起點為韶關比亞迪叉車工廠,北至東北吉林--長春。沿途倡導行業以高質量發展產品、提升行業企業健康發展意識,深入走訪企業用戶,傾聽市場的聲音。

  中國叉車網(www.utlhro.tw)主辦的叉車質量萬里行,為充分了解叉車行業產品質量、服務質量的發展水平,以及推廣優秀的高質量叉車產品及行業企業,以強調質量為核心的市場調查、行業推廣活動。本次活動以走進叉車主機廠、配套件廠商、叉車代理商、經銷商以及終端用戶為代表的企業。所到之處取得了豐富的市場反饋信息,聽取行業人士的心聲,了解到企業及行業所面臨的發展現狀。

  質量是企業發展之根本,比亞迪叉車自始至終堅持這一發展策略。比亞迪叉車正是因為高質量和高效率,贏得了客戶贊賞也推動著行業的技術進步,比亞迪叉車對本次活動給予了大力支持,來共同推動產品的技術進步與行業發展。這也是比亞迪支持本次活動的重要意義所在。

  截至6月2日,中國叉車質量萬里行活動順利收官!對倡導行業產品質量發展起到了一定的宣傳作用,同時收集了行業企業及用戶的一線信息,為分析行業現狀及發展儲備豐富的信息量,中國叉車網(www.utlhro.tw)將不遺余力為推進行業的健康發展,繼續實施相關宣傳及宣導工作。攜手行業同仁共同發展。

免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特主论坛