您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

卡爾瑪2019 TOC歐洲展亮點不斷

2019-06-27 07:46 性質:轉載 作者:卡爾瑪 來源:卡爾瑪
免責聲明:中叉網(www.utlhro.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
2019 TOC歐洲展圓滿落幕,卡爾瑪團隊棒棒噠!小編帶大家回顧一下展會亮點,一睹為快吧。卡爾瑪推出了第一部宣言系列短片,并采用先進的全息屏幕重點...

  2019 TOC歐洲展圓滿落幕,卡爾瑪團隊棒棒噠!小編帶大家回顧一下展會亮點,一睹為快吧。

  卡爾瑪推出了第一部宣言系列短片,并采用先進的全息屏幕重點介紹了卡爾瑪電動碼頭牽引車及其電池技術,豐富的演示和活動為展會帶來爆棚人氣。


  為了展示“共塑生態效益未來”的主題,展臺的所有物品都是可循環使用的,沒有一次性用品元素。


  卡爾瑪碼頭設計服務副總裁Timo Alho先生在自動化會議第2部分發表題為 “借助解耦式水平運輸實現集裝箱碼頭生產效率的綜合方法 ”的演講。



  卡爾瑪客戶服務高級總監Mika Sepp?和Yara Birkeland執行副總裁Peter Duez在邁向零排放碼頭第1部分發表題為”開發全球首個全數字化和零排放貨物處理方案——Yara Birkeland案例研究“的演講。



  卡爾瑪產品組合經理Mette Kjems-B?rentzen和Cabooter集團業務發展與卓越運營部門的Peter Pardoel發表題為”卡爾瑪促進貨物裝卸行業生態效益“的演講。


網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特主论坛