您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

2019第12屆國際冷鏈食品高峰論壇精彩招募中

2019-07-12 07:57 性質:轉載 作者: 現代物流雜志社 來源: 現代物流雜志社
免責聲明:中叉網(www.utlhro.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
2019 International Cold Chain Conference 主題:國際冷鏈標準的制定與執行—PAS(ISO)1018國際冷鏈宅配與配送標準 ...

2019 International Cold Chain Conference

主題:國際冷鏈標準的制定與執行

—PAS(ISO)1018國際冷鏈宅配與配送標準

◆◆論壇使命:◆◆


  新零售讓產業發生急劇的變化,阿里并購了大潤發,蘇寧并購了家樂福,順豐積極布局全國冷鏈快遞,京東也朝生鮮發展;美團與餓了么除了送餐飲,也在發展生鮮配送,7-11與全家及羅森都在布局科技門店與無人智販機;阿里的數字農業正在做產銷對接;新發地等傳統批發市場,也朝連鎖化發展;盒馬鮮生已開出五種業態,門店已達160多家,總營收已有140多億元人民幣。中國的新零售正在爆發性成長。日本生活協同組合已發展百年,歷久不衰。而日本新批發市場+冷鏈加工的新模式;日本傳統超市+大數據與健康服務,正在重塑新零售。臺灣上引水產的成功發展,也成為亞洲零售業仿效的目標。海底撈、外婆家、沙縣小吃、耶里夏麗等連鎖餐飲迅速擴充,加之學校、養老機構與大型企業團膳需求劇增,餐飲業的食品供應鏈已形成一股強大的力量,高效的供應鏈與物流體系是所有商業的命脈。創新的商業模式是冷鏈行業急需開創的新藍海。

  第12屆“國際冷鏈食品高峰論壇”,于 8月29-30日將在上海隆重舉辦,本次論壇以〝國際冷鏈標準與數字農業〞為主題,邀請日本生協、新零售超市與新批發市場業者,解析新批發市場、連鎖餐飲與新零售食品供應鏈市場。

精品論壇,充分交流,促進交易

  “國際冷鏈食品高峰論壇”自2008年起已連續舉辦至第十一屆,已成為高端精品冷鏈論壇。論壇由中國《現代物流》雜志、臺灣《物流技術與戰略》雜志和日本《MATERIAL FLOW》雜志主辦,得到上海、杭州、昆山、天津、鄭州等地方政府聯合主辦和大力支持,吸引來自歐美日、東盟、港澳臺地區等20多個國家及地區以及中國3800 多位冷鏈產業高管出席。

一場供需的秘密會議—供需雙方對談,找出合作點

論壇議程   8月29日(星期四) ※(暫定)

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特主论坛