您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

永恒力2019上半年表現良好

2019-08-15 16:11 性質:翻譯 作者:張民生 來源:張民生
免責聲明:中叉網(www.utlhro.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
盡管全球的叉車市場競爭日益激烈,然而,根據永恒力叉車集團的報告稱,2019年上半年的收入和訂單還是有所增加。今年1-6月共獲得67000臺的訂單,其中叉車產品...

盡管全球的叉車市場競爭日益激烈,然而,根據永恒力叉車集團的報告稱,2019年上半年的收入和訂單還是有所增加。今年1-6月共獲得67000臺的訂單,其中叉車產品為58800臺,與2018年同期相比都略有下降,但是,集團的整體收入還是不錯,與去年同期相比增加了9.6%,這個良好的表現主要是歸功于新叉車銷售金額有比較大的增長,原因很簡單,就是今年與去年比較,配備鋰電池的叉車占比有所提高,與以前的鉛酸電池叉車相比,鋰電池叉車的價格有所提高。

另外,根據永恒力公開的數據來看,2019年的第二季度市場表現與第一季度相比,發展趨勢還是在繼續放緩。這是由于全球宏觀經濟環境持續惡化,從而影響到市場對物料搬運設備的需求呈現出疲軟的態勢。不過,永恒力集團表示,還是要繼續重點關注戰略上重要的活動領域,特別是加大投資于先進的鋰離子電池技術。

2345截圖20190815125234_看圖王

永恒力集團董事會主席漢斯·格奧爾格·弗雷指出:“2019年上半年對永恒力來說整體表現良好。本財政年度開局還是不錯,但是,最近我們了解到客戶的投資意向都在大幅度地下降,再加上持續的全球貿易沖突導致的經濟發展不確定性也對我們的行業產生了嚴重的影響。因此,我們早期更新了對2019年的預測,并預計收到的訂單和息稅前利潤將略有下降。雖然我們今年上半年的訂單臺數有所下滑,但是我們的收入目標保持不變。永恒力作為全球電動叉車的優秀供應商,我們堅信,永恒力的發展戰略是正確的,而且也正在逐步走向成熟。永恒力集團在新能源系統產能方面的擴張可以確保滿足將來鋰離子電池叉車日益增長的市場需求。永恒力一直以來都是全球倉儲叉車行業的引領者,我們將通過從單一來源提供所有組件(如驅動系統、電池和電池充電器)的整體方法,從而確保永恒力的叉車擁有最佳的能源效率。”

IMG_20180427_112649

漢斯·格奧爾格·弗雷表示,與去年同期相比,2019年上半年全球物料搬運設備的市場容量下降了5%。這就意味今年上半年全球叉車銷量減少了差不多42000臺。尤其是今年的第二季度的衰退比第一季度表現得更為嚴重,特別是在歐洲。他說,從6月份的市場情況來看,歐洲市場實際上是下降了16%。報告期內的這種市場需求下滑基本上是由于北美和歐洲市場訂單的急劇下降。相比之下,中國市場對倉儲設備的需求還是不錯的,但是,由于中國市場的內燃叉車占比太高,所以在電動叉車方面表現出來的數據并不是很明顯。而造成整個北美叉車市場需求急劇下降的主要原因就是由于電動倉儲叉車訂單減少所致。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特主论坛