您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

CeMAT劇透│跟著Linde robotics去旅行

2019-09-21 13:29 性質:轉載 作者:林德物料搬運 來源:林德物料搬運
免責聲明:中叉網(www.utlhro.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
“在林德用戶的一家工廠里,Linde robotics將倉庫內的高端紅酒井然有序地進行著入庫、上架、轉存及出庫等作業流程,每天3班,每年365天不知疲憊地連續作業著,1...

“在林德用戶的一家工廠里,Linde robotics將倉庫內的高端紅酒井然有序地進行著入庫、上架、轉存及出庫等作業流程,每天3班,每年365天不知疲憊地連續作業著,1臺車承擔著上千個貨位的管理工作,井井有條。庫房里的員工得以解放雙手,更多地專注于物流規劃與流程溝通,以更進一步優化倉庫流程,提高倉庫效率。而且,他們偶爾還能停下來茶歇,工作輕松多啦。”


作為一個普通人的我們,隨時都能夠感受到人工智能技術逐漸進入了我們的日常生活之中。人類慢慢減少了重復且枯燥的機械化工作,空出更多時間投資在更深入洞察的挖掘,以及創造性思維工作,并針對消費者意圖定制更個性化的創意。

想象一下,如果辛苦工作很久的你有個假期,可以跟著林德搬運機器人Linde robotics去浪,是不是很有趣?


首先,你開始選擇目的地。

你可以帶著Linde robotics先熟悉目的地。它會采用自然導航技術-即時定位與地圖構建技術,直接參考現有的建筑特征墻壁、柱體、貨架等作為參考點,實現實時構圖與定位;定位精確,無需安裝反射版,大大節省了安裝時間。

Linde robotics自然導航技術

在這過程中,如果改變了路線,或者有更好出行方案的擴展升級,你可以傳達給Linde robotics調試軟件進行路徑規劃,非常方便靈活。最終,你能收到一份特別的路線設計檔案,即目的地的擇優方案。

接著,啟程前往規劃的目的地。

在旅行過程中,Linde robotics開啟立面激光導航定位,同樣采用自然導航技術,可靈活的應用在不同通道內的定位,尤其在高空里作業,Linde robotics可以很自然、很穩妥進行物料傳遞,完全沒有恐高意識。

搭載林德成熟的安全保護技術,Linde robotics通過配備先進的三維立體保護功能為你提供更好的服務體驗。它可以對周圍環境自主做出反應,依靠內置于車身上的各種先進的傳感器實現動態轉彎探測、速度自適應調整,安裝于車身前/后方的激光掃描儀能夠探測托盤或者行人等障礙物,能與工況內的人員及其他車輛和諧共處,這里不需要有太多的人力勞動,更多關注在管理上,你可以在旁邊思考更新的物流方案,規劃更優的行程路徑,前方高能,不必提心吊膽。


Linde robotics安全系統

如果你的旅程條件允許(沒有高危作業),不妨考慮親自體驗一場人機大戰。

手動托運與Linde robotics搭載相同車型的設備,走過相同的風景,執行相同的任務,嗯你會贏嗎?這反復的勞作可以堅持多久?

期待你的答案。

最后,將生活撒手讓它托管。

相對于自動化立體倉庫,Linde robotics安裝實施周期短,成本低廉,投資回報率更高,尤其是林德搬運機器人K-MATIC,特別適用于預算有限的情況下,針對舊倉庫自動化改造,節省人工作業成本及提高物流生產效率的需求,你真的也會喜歡這種計劃旅行模式,安心將生產生活托付給它。

最后我們發現,越來越多的企業已經借助人工智能為生產賦能,連接人與信息、人與服務、人與產品,連接現在與未來的倉儲智能化新世界,讓一切變得如此簡單。

  林德(中國)叉車有限公司, 1993年成立于廈門,是林德物料搬運在亞洲的生產、銷售、服務及技術支持基地,總投資17億人民幣,占地面積22萬平方米,林德(中國)向市場提供全系列的平衡重及倉儲等叉車,專業的全方位的服務,最優化的物料搬運綜合解決方案及物流方案設計及咨詢。林德(中國)現有2,500多名員工,銷售網絡覆蓋全國96個城市,為全國的客戶提供高效專業的服務。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特主论坛