您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

云內動力榮獲2019年全國質量標桿榮譽

2019-10-24 16:12 性質:轉載 作者:云內動力 來源:云內動力
免責聲明:中叉網(www.utlhro.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
根據中國質量協會《關于公示2019年全國質量標桿名單的通知》(中國質協字(157)號),昆明云內動力股份有限公司(以下簡稱“云內動力”)榮獲2019年全國質量標...

根據中國質量協會《關于公示2019年全國質量標桿名單的通知》(中國質協字(157)號),昆明云內動力股份有限公司(以下簡稱“云內動力”)榮獲2019年全國質量標桿榮譽。本次質量標桿評選,昆明市組織推薦了昆明云內動力股份有限公司等5家企業進行申報,最終經中國質量協會組織專家對各省的企業經驗進行評審和答辯,云內動力憑借全價值鏈體系增值精益管理的有效實施,被認定為2019 年全國質量標桿企業,成為昆明市唯一入圍并榮獲2019年全國質量標桿企業。

在 “十三五”期間,云內動力始終緊緊圍繞“全價值鏈體系增值的精益管理”這一主線,通過打好市場、質量、成本、服務、品牌五大攻堅戰,積極主動的適應和引導市場。在行業形勢緊張的大環境下,在環保政策不斷升級的挑戰下,通過長期的技術積累,云內動力環保高效柴油機產品在市場中取得了用戶的廣泛認可,公司產品始終保持著較好的發展勢頭和較強的競爭實力。

未來,公司將繼續貫穿“全價值鏈體系增值的精益管理”這條主線,全面提升公司產品實物質量和服務質量,牢記“質量標桿”使命,為昆明市工業企業開展質量提升工作貢獻力量。

    昆明云內動力股份有限公司坐落于美麗的春城——昆明,1999年由其前身云南內燃機廠作為獨家發起人,以社會募集方式在深圳A股成功上市,迄今已從事柴油機開發生產五十七年。目前,公司總資產58億元。公司是國家級高新技術企業,中國汽車零部件發動機行業龍頭企業,中國內燃機行業排頭兵企業,科技部認定的“國家乘用車柴油機高新技術產業化基地骨干企業”、“國家火炬計劃重點高新技術企業”和“國際科技合作基地”。

    公司致力提升自主研發能力,通過自主研發、合作開發、引進消化等多元化方式,構建了先進的產品研發手段和完善的新產品開發流程,與國內大專院校、科研院所構建長期戰略合作關系,與德國FEV發動機公司合作建立了“FEV發動機高原實驗室”。公司柴油機研發水平處于國內領先水平。“90、95、100、102”系列商用車柴油機,排放達到國Ⅳ水平;YN30QNE、YN36QNE、YN38QNE天然氣發動機,排放達到國Ⅴ水平;2006年公司在國內首家推出具有自主知識產權和國際先進水平的乘用車柴油機,目前已經形成排放達到國Ⅳ、國Ⅴ水平的D09TCI、D16TCI、D19TCI及D25TCI乘用車柴油機系列產品,并先后與多家乘用車企業的SUV、MPV和轎車等車型配套,2012年,搭載上海汽車MG6的D19TCI歐Ⅴ發動機批量出口英國。

    公司投資20余億元,實施了“轎車柴油機產能建設項目”、“云內動力工業項目”等重點項目建設。引進國外先進鑄造、機加工、裝配等關鍵設備及開發軟件、試驗測試裝備,建成了具備年產商用車柴油機40萬臺、乘用車柴油機20萬臺的生產能力。2012年底,公司實現整體搬遷至昆明國家級經濟技術開發區,繼2001年成立成都云內動力有限公司后,在山東和貴州成立了山東云內動力有限責任公司和畢節云內動力有限責任公司。

    公司與數十家國內汽車廠建立了長期、穩定的批量配套關系,市場占有率名列前茅,產品整機出口或隨整車出口歐洲、南美、非洲、東南亞等國家及地區。在全國設立了25個駐外機構、40余家配件代理商以及1200個售后服務網點,覆蓋區域廣闊,為用戶提供及時、優質的服務。

    公司使命:為客戶創造滿意、為員工創造價值、為股東創造效益、為社會創造和諧

    公司愿景:將云內打造成為多缸小缸徑柴油機行業的引領者。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特主论坛