您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

小洋電源推出能用5年的叉車電池

2019-10-28 16:56 性質:轉載 作者:馬林 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.utlhro.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
10月23-26日,為期四天的亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(CeMAT ASIA 2019)在上海新國際博覽中心舉行。國內著名的管式動力電池制造商——小洋電源股份有限...

10月23-26日,為期四天的亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(CeMAT ASIA 2019)在上海新國際博覽中心舉行。

國內著名的管式動力電池制造商——小洋電源股份有限公司攜完美型連接叉車電池,高爾夫球車、觀光游覽車電池,電動三輪車電池等產品亮相,展示了小洋電源在管式動力電池領域的發展成果。尤其是小洋電源用實際案例證明在叉車領域能用五年的管式鉛酸動力電池,吸引了眾多主機廠和經銷商的高度關注,紛紛來到小洋電池展臺交流洽談合作。

在物流裝備行業中,電池是電動搬運設備的主要核心零部件,被稱之為電動叉車的“心臟”,是叉車的生命之源,心臟是否強勁有力,關系著整個叉車的“身體健康”。

近年來,中國物流、倉儲行業發展迅猛,叉車作為重要的物流搬運設備,成為日常工作和生活的物資轉運環節中不可或缺。2019年電動叉車所占比重是歷年來最高的一年,根據中國工程機械工業協會工業車輛分會統計數據顯示,2019年1-6月份電動叉車銷量達到137,759臺萬臺,占叉車總銷量的45%。且隨著“油改電”政策的落實以及國家環保標準的提高,電動叉車日漸成為行業的新風向,研發生產更加強勁,技術革新的蓄電池也顯得越來越重要也越來越迫切。

傳承20余年的管式鉛酸蓄電池制造商

據了解,小洋電源前身是始建于1997年的淄博大洋電源有限公司,致力于管式動力電池的研發和生產,經過二十多年的精心研發和不斷改進,開發的綠色環保動力電池處于歐洲同步水平。

為進一步增強發展實力,2014年在江蘇省徐州市邳州投資3.8億,占地面積達10萬平米,成立小洋電源股份有限公司,年產達240萬KVAH的新能源管式動力電池項目。于2016年初正式投產,目前具備了年產120萬KVAh管式電池的生產能力。

小洋電源股份有限公司 鳥瞰圖

強大的技術研發實力

小洋公司擁有專職技術研發人員30余人,其中具有高級技術職稱5人,中級技術職稱18人,外聘專家學者2人。與廈門大學、哈爾濱工業大學、哈爾濱工程大學、山東大學等院校建立了長期的人才培養及新技術、新工藝科研合作關系。

累計申報各項發明專利20余項,擁有一批自主知識產權、獨門秘籍、市場競爭力超強的重大技術成果;具備嚴格的過程控制、成熟的先進工藝、完善的質量保證體系;引進的國內外先進生產、檢測設備處于國內先進或領先水平,如全自動壓鑄機、密封鉛粉線、負壓密閉灌粉線(自主研發)、真空合膏機、雙面涂板線、一體化固化室、自動裝配線、全自動酸循環化成線(自主研發),其中的關鍵設備均為自主研發。

先進的設計理念

對于電動叉車,用戶關注的重點往往是如何提高電動叉車的承載能力、如何加快電車的搬運速度、如何延伸更多系列的電動叉車產品……但卻容易忽略電池在電動叉車作業過程中的重要性。

為滿足用戶對物料搬運設備的技術性能和多樣性的需求,小洋電池不斷創新,在叉車電池的安全性、高效率、節能減排方面都有著一貫的高標準。

小洋電池采用頂級原料及加工材料1#電解鉛,純鉛含量為99.994%,純度高,雜質少,自放電低。多元耐腐蝕合金壓鑄成型的正板柵,延緩鉛筋腐蝕,保證了產品的使用壽命。而增強型管式正極板結構,低內阻,較高的高倍率放電性能及低溫性能。電池極柱采用特殊結構設計,抗扭力大。浸塑箱體,外形美觀,涂層厚,可承受5KV高壓測試。

采用德國福泰科公司生產的完美型軟連接線,拆卸方便,易于維護。可選配德國進口自動補水系統,電池補液維護更方便。同時標配德國REMA公司插接器,連接更可靠。

完善的售后服務

同樣,小洋對于電池的性能與其提供的服務保障方面也有很嚴格的標準。為此,小洋電池針對叉車行業,制定了叉車電池質保五年的《實施細則》。

小洋公司遍及全國各地的業務人員,經過系統培訓后,使之成為一流的售后服務工程師。便是銷售方(車廠或經銷商)的售后服務人員,維護銷售方的利益就是小洋的職責,培訓客戶學會正確的故障排除方法是小洋的主要任務。

最好的服務就是沒有服務,小洋公司的目標是逐漸逼近零售后服務。嚴把質量控制關,生產線上工人一律實施技師工資制,制造的電池只只是精品,出錯率控制在十萬分之一以內,把故障電池解決在出廠之前。

叉車電池 能用五年

電池的充電是影響電池性能及壽命的重要因素之一。小洋電池根據實際情況創建了空氣擾動系統,通過注入空氣攪拌電解液,均衡電解液的密度,有效地克服了常規充電副作用并優化了充電過程,縮短了單次充電時間,減少了維護成本,以更好地延長電池使用壽命。

面對普通的標配電池,用戶提出最多的要求就是不受外界電壓干擾、始終保持準確充電、縮短充電時間,還能節省使用空間,越方便越好。小洋充電機能幫助提高充電能效達15-25%。

正確的日常維護保養以及周期性的維護保養會延長叉車的無故障運行時間,并延長叉車的使用壽命。

據悉,小洋電池已擁有30個使用8年以上的實際案例,證明小洋叉車電池使用壽命達5年甚至更長。同時,擁有叉車電池質保五年的《實施細則》,小洋電池開創了管式鉛酸動力電池能用五年之先河,足見其作風之嚴謹技術實力之強大。

小洋電池始終把打造全球管式長壽命動力鉛酸蓄電池引領者作為企業愿景,長期致力于為客戶提供綠色優質的產品與服務,為客戶創造價值。小洋叉車電池以其強大的性能、高科技的充電系統、便捷的電池更換方式和周到的售后保養服務,再一次印證了小洋叉車電池高效源于魅力科技的使命。

山東小洋電源有限公司始建于1997年,坐落在山東省淄博市,公司專業致力于管式動力電池的研發和生產,以享受國務院津貼的研究員為主導,經過20多年的精心研發和不斷改進,歷經幾千次的試驗和優選,極大提高了動力電池在惡劣環境下的使用壽命,“小洋”電池已成為電三輪行業享譽國內外的,管式動力電池高端品牌的代表。

2014年成立的小洋電源股份有限公司,在江蘇徐州邳州市高新區投資3.8億元,占地10萬平米,年產240萬KVAh的新能源管式動力電池項目已于2016年初正式投產,目前具備了年產120萬KVAh管式電池的生產能力。

公司技術研發人員均為科班出身,實際經驗豐富,公司累計申報各項發明專利20余項,擁有一批自主知識產權、獨門秘籍、市場競爭力超強的重大技術成果;公司具備嚴格的過程控制、成熟的先進工藝、完善的質量保證體系;引進的國內外先進生產、檢測設備處于國內先進或領先水平,如全自動壓鑄機、密封鉛粉線、負壓密閉灌粉線(自主研發)、真空合膏機、雙面涂板線、一體化固化室、自動裝配線、全自動酸循環化成線(自主研發),其中的關鍵設備均為自主研發。

叉車蓄電池種類齊全,擁有DIN標準、BS標準、GB標準三大類產品,基本滿足了所有品牌叉車、工業搬運車輛、地鐵隧道機車的使用要求。

歡迎各界朋友蒞臨指導,各位貴賓合作洽談。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特主论坛