您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

“叉車電池 能用五年”——小洋帶來了行業最強音

2019-10-31 12:09 性質:轉載 作者:小洋 來源:小洋
免責聲明:中叉網(www.utlhro.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
小洋是管式鉛酸動力電池制造商,第一次亮相2019亞洲物流展便提出了振聾發聵的行業最強音——“叉車電池 能用五年”,吸引了眾多業界精英們的關注。小洋始建于19...

小洋是管式鉛酸動力電池制造商,第一次亮相2019亞洲物流展便提出了振聾發聵的行業最強音——“叉車電池 能用五年”,吸引了眾多業界精英們的關注。

小洋始建于1997年,2014年在徐州投資3.8億元,占地150畝,建設了現代化工廠,專業研發和生產管式鉛酸動力電池,以享受國務院津貼的研究員鄭仲為主導,經過20多年的精心研發和不斷改進,歷經幾千次的試驗和優選,終于掌握了延長使用壽命的獨門秘籍,極大提高了動力電池循環使用壽命。目前,使用小洋管式鉛酸動力電池8年以上的用戶已經發現了30多例,足見小洋管式鉛酸動力電池長壽命技術之先進、工藝之可靠。

該項技術與電動叉車電池一模一樣絲毫不差,公司制定了《叉車電池 質保五年實施細則》,從質保保證、產品控制、充電規范、維護保養、售后服務等方面進行了界定,徹底打消了廣大用戶的后顧之憂。

小洋開創了管式鉛酸動力電池能用五年之先河,將繼續堅持“誠實守信,合作創新,百年小洋,頂級質量”的核心價值觀,以“進口的質量、國產的價格,備足貨、統一價、不賒欠,重售前、減售后、賣放心,做你OEM貼牌的代工廠”的經營總原則,竭誠為廣大主機廠和經銷商服務。

歡迎各界朋友蒞臨小洋合作指導。

小洋電源股份有限公司

地址:江蘇徐州市邳州高新區

全國免費電話:400 1639 788

電話:0516-86607758

傳真:0516-86607785

郵編:221300

網址:http://www.zbdy.com

郵箱:[email protected]

山東小洋電源有限公司始建于1997年,坐落在山東省淄博市,公司專業致力于管式動力電池的研發和生產,以享受國務院津貼的研究員為主導,經過20多年的精心研發和不斷改進,歷經幾千次的試驗和優選,極大提高了動力電池在惡劣環境下的使用壽命,“小洋”電池已成為電三輪行業享譽國內外的,管式動力電池高端品牌的代表。

2014年成立的小洋電源股份有限公司,在江蘇徐州邳州市高新區投資3.8億元,占地10萬平米,年產240萬KVAh的新能源管式動力電池項目已于2016年初正式投產,目前具備了年產120萬KVAh管式電池的生產能力。

公司技術研發人員均為科班出身,實際經驗豐富,公司累計申報各項發明專利20余項,擁有一批自主知識產權、獨門秘籍、市場競爭力超強的重大技術成果;公司具備嚴格的過程控制、成熟的先進工藝、完善的質量保證體系;引進的國內外先進生產、檢測設備處于國內先進或領先水平,如全自動壓鑄機、密封鉛粉線、負壓密閉灌粉線(自主研發)、真空合膏機、雙面涂板線、一體化固化室、自動裝配線、全自動酸循環化成線(自主研發),其中的關鍵設備均為自主研發。

叉車蓄電池種類齊全,擁有DIN標準、BS標準、GB標準三大類產品,基本滿足了所有品牌叉車、工業搬運車輛、地鐵隧道機車的使用要求。

歡迎各界朋友蒞臨指導,各位貴賓合作洽談。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特主论坛