您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

玩轉進博會丨工程機械企業亮點不斷!

2019-11-06 09:13 性質:轉載 作者:第一工程機械網 來源:第一工程機械網
免責聲明:中叉網(www.utlhro.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
玩轉進博會2019年11月5日,第二屆中國國際進口博覽會在上海國家會展中心舉行開幕式,習近平主席出席開幕式并發表主旨演講。本屆進博會亮點先知道,來段視頻了解...

玩轉進博會

2019年11月5日,第二屆中國國際進口博覽會在上海國家會展中心舉行開幕式,習近平主席出席開幕式并發表主旨演講。

本屆進博會亮點先知道,來段視頻了解一下!

工程機械企業紛紛亮相

工程機械作為裝備制造產業最重要的組成部分,在一個國家的發展建設中起到至關重要的作用。第二屆進博會,首次設立裝備展區,分別在3館(高端裝備):材料加工及成型裝備、智能制造裝備、能源技術裝備、集成電路等;4.1館(智造及解決方案):自動化、工業機器人、航空航天技術裝備、全方位解決方案、環保科技等;以及室外展區:工程機械、農業機械、特種車輛、救援裝備等。

卡特彼勒展臺

卡特彼勒公司在第二屆中國國際進口博覽會上展出以發動機和發電機組產品為代表的先進產品和解決方案,生動展示了卡特彼勒以其業界公認的強大能力和專長,助力本地客戶以更加高效和可持續的方式實施項目的長期承諾。

進博會期間,卡特彼勒分別與來自能源、礦業和基礎建設行業的多家客戶簽署了產品和服務的銷售與采購意向書及合作協議。

卡特彼勒負責中國運營的全球副總裁陳其華表示:“卡特彼勒非常重視與中國客戶和合作伙伴的長期合作關系,并致力于通過為客戶提供創新技術與解決方案促進互惠互利的增長。通過與客戶的緊密合作,我們非常自豪能為中國能源、礦業和工程機械行業的可持續發展貢獻力量。”

沃爾沃明星項目吸睛

沃爾沃集團展示旗下四大業務,即卡車、客車、建筑設備、船舶和工業發動機的多個明星項目,為大家破解商業運輸領域的全新未來。

電氣化作業現場:通過將電氣化設備應用于采石作業的每個環節,這個由沃爾沃建筑設備主導的項目致力于打造世界首個“零排放”采石場。

點擊查看精彩直播

中聯重科國際范

中聯重科旗下的意大利CIFA和德國m-tec國際化高端精品亮相進博會,同其它參展的世界500強和行業龍頭企業等的“專、精、尖、特”產品一道,接受全球超過50萬采購商和專業觀眾檢閱。

作為中聯重科歐洲最早的子品牌,在產品研發上一直走在行業前列的意大利CIFA為第二屆進博會帶來CSS-3濕噴機這一混凝土機械精品。

中聯重科德國m-tec作為全球干混砂漿技術設備領域第一品牌,此次攜2款業界領先的3D打印砂漿產品參展。其中,duo-mix connect 3D打印砂漿雙混泵是目前國際國內性能最為強大的混漿泵,“水平+豎直”雙攪拌技術極大提高了設備對材料配方的適應性。

美國“小鹿”等你來展臺

本屆展會上,來自美國的“小鹿”(約翰迪爾)向觀眾全面展示全球領先的工程機械巨頭在智能化時代的品質傳承與技術革新。

展會現場,約翰迪爾帶來三臺挖掘機、青貯機、8R拖拉機、多功能車、球道剪草機、約翰迪爾發動機及零件。

約翰迪爾在中國已經走過43年的歷程,共建有5家工廠,100多家經銷商遍布全國。致力于為中國用戶提供先進適用的農業和工程機械設備解決方案。

林德再出發

繼去年參加首屆進博會,林德(中國)再次參展本屆盛會,全面展示林德在自動化、數字化、新能源等全新技術和研發成果,并與客戶及合作伙伴交流技術,加深合作。

林德物料搬運1904年創建于德國,歷經百年沉淀及不遺余力的技術革新,為中國客戶提供強大的技術支持。在本屆進博會上,林德展出潮流高效的智能化設備-林德物料搬運機器人L-Matic,環保節能的新能源叉車-林德電動平衡重鋰電叉車及電動前移式鋰電叉車,以及專注車隊運營管理數字化的林德智聯系統Linde Smartlink等,分享智能化、數字化、新能源轉型經驗,集中展現林德的可持續發展之路。

安百拓與您相約進博會

作為一家140多年歷史的跨國企業

安百拓再赴進博之約

盛裝亮相4.1館——智能裝備館

體感真實又有趣的

Boomer E2C操作模擬器

世界上最小的破碎錘

高性能開采利器液壓鑿巖機

安百拓展位精彩不斷

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特主论坛