您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

全球工程機械尖端技術云集第二屆進博會

2019-11-08 09:08 性質:轉載 作者:協會宣傳部 來源: 中國工程機械工業協會
免責聲明:中叉網(www.utlhro.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
11月5日,第二屆中國國際進口博覽會(以下簡稱“進博會”)在上海國家會展中心盛大開幕,來自150多個國家和地區的3000多家企業、約50萬專業采購商齊聚上海。據悉...

11月5日,第二屆中國國際進口博覽會(以下簡稱“進博會”)在上海國家會展中心盛大開幕,來自150多個國家和地區的3000多家企業、約50萬專業采購商齊聚上海。

據悉,相比去年,今年展覽面積大幅增加,達到33萬平方米,并首次增加了裝備展區,該展區設在會展中心的北廣場。全球工程機械行業知名企業卡特彼勒、三一普茨邁斯特、中聯重科(意大利CIFA和德國m-tec)、日立建機、約翰迪爾、利勃海爾、卡爾瑪、林德叉車永恒力叉車、安百拓、德國阿吉斯(ARJES)、摩泰克(m-tec)等企業攜代表各自領域尖端技術水平的工程裝備,亮相進博會裝備展區,展現了工程機械裝備智能、靈動、前沿的制造趨勢。

卡特彼勒

作為建筑工程機械、礦用設備、柴油和天然氣發動機、工業型燃氣輪機以及電傳動內燃機車領域的全球卓越企業,卡特彼勒攜旗下CAT?(卡特)、SolarTurbines(索拉透平)、MWM、MaK、ProgressRail等多個品牌亮相本屆“進博會”,展出以發動機和發電機組產品為代表的先進產品和解決方案,生動展示了卡特彼勒以其業界公認的強大能力和專長,助力本地客戶以更加高效和可持續的方式實施項目的長期承諾。

三一普茨邁斯特

三一集團德國全資子公司——普茨邁斯特首次參展,攜3臺高精尖設備“中國首展”。將向世界展示三一集團的國際化成果和制造實力。

UT4777礦用混凝土攪拌車是普茨邁斯特研制的新品,也是目前德國最先進的產品,外號“小黃人”,主要適用在地下礦井巷道里。另外兩款分別為:EKO1260單杠固體泵和SPM4210濕噴機,這個組合適用于大型化工廠、石油鉆井平臺和污水化工廠等。

中聯重科(意大利CIFA和德國m-tec)

中聯重科旗下的意大利CIFA和德國m-tec攜國際化高端精品亮相進博會。

作為中聯重科歐洲最早的子品牌,在產品研發上一直走在行業前列的意大利CIFA為第二屆進博會帶來CSS-3濕噴機這一混凝土機械精品。作為中意技術深度融合產品,CSS-3濕噴機是國內唯一可用電動機和柴油機雙動力進行噴射作業的設備。設備采用全球首創九個自由度的機器人臂架系統,實現無噴射死角。

中聯重科德國m-tec作為全球干混砂漿技術設備領域第一品牌,此次攜2款業界領先的3D打印砂漿產品參展。其中,duo-mixconnect3D打印砂漿雙混泵是目前國際國內性能最為強大的混漿泵,“水平+豎直”雙攪拌技術極大提高了設備對材料配方的適應性。此外,另一款參展產品MR3D打印砂漿及超高性能混凝土混合機能夠滿足3D砂漿及包括超高性能混凝土等各種復雜配方的高效率高質量生產。

日立建機

日立建機展出日本原裝進口ZW310-5A輪式裝載機,以及最新引入中國地區的ConSite OIL系統和Solution Linkage整體解決方案,顯示出日立建機的技術先導力和深耕中國市場的決心。

憑借優質設計理念和先進制造工藝,ZW310-5A輪式裝載機已被廣泛應用于各類行業,結合豐富的可選配件,ZW310-5W在建筑、農業、林業、采礦、鏟雪、港灣裝卸、再生利用等領域都展現了出眾實力,深受全球客戶的信賴。

約翰迪爾

作為世界500強企業,約翰迪爾在本次展會上不僅帶來了E60、E210LC、E360LC三款挖掘機,還展示了多款發動機和零件,并帶來了4臺農業機械,此次重磅亮相,彰顯出約翰迪爾作為全球工程機械巨頭在智能化時代的品質傳承和技術革新。

利勃海爾

利勃海爾在進博會上,展示了最新的技術與產品。利勃海爾實驗室攪拌機,可以提供系統的解決方案,并為實際生產建立可靠基礎,從而減少了所需的測試量;同時還展示了大型礦挖模型,該模型可以通過手機來遙控。

卡爾瑪

卡爾瑪作為北歐的百年品牌,更是全球領先的碼頭自動化和低能耗集裝箱搬運方案領域供應商,致力于推動全球貿易發展。卡爾瑪于1987年就啟動了在中國地區的業務。此次進博會,卡爾瑪展出最新款旗艦機型——卡爾瑪ECO環保正面吊

林德叉車

林德(中國)全面展出潮流高效的智能化設備-林德物料搬運機器人L-Matic,環保節能的新能源叉車-林德電動平衡重鋰電叉車及電動前移式鋰電叉車,以及專注車隊運營管理數字化的林德智聯系統LindeSmartlink等,分享智能化、數字化、新能源轉型經驗,集中展現林德的可持續發展之路。

永恒力叉車miniload

作為全球領先的內部物流解決方案供應商,永恒力叉車展出Miniload無人全自動料箱堆垛機,該機最高可以升至25米;動平衡重叉車EFGMC,不僅擁有更大載荷,還可在卡車和集裝箱等狹窄空間內靈活快速作業;鋰電池/充電器,全自動窄巷道叉車EKX516a,EKS215a智能自動化解決方案。

堆垛機

安百拓

作為一家擁有140多年歷史的跨國企業,安百拓展出了BoomerE2C操作模擬器、世界上最小的破碎錘和高性能開采利器液壓鑿巖機。

德國阿吉斯(ARJES)

德國金屬固廢處理和建筑垃圾粉碎設備生產廠家,德國阿吉斯(ARJES)裝備制造集團展出 "IMPAKTOR 380 PLUS" 固廢及建筑垃圾處理設備 "。

該款設備擁有全球專利保護的刀軸技術,可移動也可固定安裝;功率大,功耗小,節能環保;噪音小,無污染,結構緊湊。一鍵式操作,可將建筑垃圾等固廢以每小時150~200噸的速度變廢為寶,吃的是垃圾,吐出來的可是寶貝!滿足國內市場對循環經濟發展的需求。



摩泰克(m-tec)

作為國際領先的干混砂漿設備企業,摩泰克(m-tec)展出的核心設備之一是高效全能混合機MR150ACS,該設備具備頂級的混合性能,輕松應對各種粉料、骨料、微量添加劑、顏料、纖維等原材料的高效混合,同時,配置的黑科技高效自動清潔系統ACS使得干混砂漿生產線的柔性化生產能力更進一步,創造了干混砂漿生產線不同產品之間自動切換的嶄新生產模式。

另外,還展出了高性能粉末混凝土及“優礫科”高性能路面和地坪產品和已經在國內市場用于室內地面和墻面材料裝修施工的monomix、解決干混砂漿建筑工地高層輸送的G140氣力輸送泵。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特主论坛