您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

2019曼尼通建筑型伸縮臂叉裝車培訓圓滿結束

2019-11-08 17:10 性質:轉載 作者:曼尼通中國ManitouChina 來源:曼尼通中國ManitouChina
免責聲明:中叉網(www.utlhro.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
11月6-8日,為期3天的曼尼通建筑型伸縮臂叉裝車產品及銷售培訓在上海舉行,來自全國各地近50位代理商銷售精英參加了此次培訓。本次培訓的內容為建筑型伸縮臂叉裝...

11月6-8日,為期3天的曼尼通建筑型伸縮臂叉裝車產品及銷售培訓在上海舉行,來自全國各地近50位代理商銷售精英參加了此次培訓。

本次培訓的內容為建筑型伸縮臂叉裝車,主要涉及曼尼通固定式伸縮臂叉裝車MT-X系列和旋轉型伸縮臂叉裝車MRT-X系列。擔任主講的羅征和肖春華先生分別于今年3月和9月到曼尼通法國總部工廠和曼尼通意大利工廠接受并通過了集團的培訓師培訓。

兩位培訓師系統介紹了這兩個系列伸縮臂叉裝車的特點,建筑工況常用的配套屬具,市場應用以及與其他競品相較的優勢等。

曼尼通中國董事總經理王洪濤先生介紹曼尼通集團

羅征先生介紹伸縮臂叉裝車MT-X系列產品

肖春華先生介紹伸縮臂叉裝車MRT-X系列產品

李中兵先生做產品應用介紹

羅征先生介紹TMT系列產品

培訓中,大家還就銷售的問題和經驗進行了交流和分享。工程機械優秀的專業人士的相聚也是各種智慧相互碰撞的時刻。

最后一天,曼尼通安排了MT-X625,MT-X1840和MRT-X2150三款伸縮臂叉裝車機型以及多款屬具用于上機體驗。大家在感受曼尼通產品人性化設計的同時,也了解了不同機型的各自特點,這也是曼尼通針對客戶不同工況和需求提供不同解決方案的印證。

通過問題回答環節,兩位優秀“學員”還獲得了曼尼通MT系列和MRT系列伸縮臂叉裝車的模型。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

单双中特主论坛