您的位置:首頁 > 整機 > 叉車整機 > 內燃平衡重式叉車 > 柴油平衡重式叉車 > 產品詳情

20-25噸安微合力叉車 G系列20-25噸內燃平衡重式叉車

20-25噸安微合力叉車 G系列20-25噸內燃平衡重式叉車

普通商家

  • 福鼎廣源合力叉車有限公司

  • 經營模式:叉車整機廠家直銷商 
  • 地區:中國福建省寧德市
  • 電話:400-019-0081
  • 進入店鋪

    聯系方式

熱門推薦

產品詳情

產品參數

產品圖片

適用于需求20噸位以上的叉車用戶。

主要特點

1、車身系統
車身系統采用大圓弧、流線形;結構新穎,布局合理,盡可能釋放空間,便于維護維修,采用框架式結構,可靠性更高;采用挑高式駕駛室結構,滑移式機罩,大大增加了維修空間,維護保養方便;駕駛室采用大面積安全玻璃粘結,擴大了操縱者的視野,增加了整機的安全性。
2、底盤配置
(1)、發動機選用符合歐美非公路機動設備環保二階段或三階段排放標準的VOLVO柴油機以及符合二階段排放標準的道依茨一汽(大連)柴油機,功率大,能耗小,發動機的附件為專用件,保證發動機的正常使用與維護。
(2)、變速箱選用德國ZF公司變速箱及美國DANA公司變速箱。該變速箱采用多種控制程序集成于一體控制部件,能輕易實現各種控制操縱,并帶有故障診斷儀,大大簡化了維護與保養。
(3)、驅動橋選用德國KESSLER公司的驅動橋。該橋橋荷與制動扭矩大,安全可靠;制動器為多片全封閉式濕式制動器,防塵防水好,免維護。
3、液壓系統的主要部件選用PARKER的產品。多路閥為帶有優先轉向的先導控制的多路換向閥,操縱手柄與多路閥分開,可實現遠距離控制,操縱輕便省力舒適,安全性能好,減輕司機的操縱疲勞強度。
4、起重系統
門架堅固耐用,視野好;復合式側移調距叉,無需另配側移器。油缸密封件采用進口件,密封性能優良。
5、電氣系統
電氣系統采用集成集電器結構,節約了空間,維修更方便;防水防腐;采用冷暖兩用空調,提供操縱者舒適的工作環境。對發動機、變速箱、液壓系統采用多級安全保護,提高整車的安全性。 
                                                     技術參數

 型號

單位 

CPCD200-VZ-12II 

CPCD250-VZ-12II 

動力行式 

柴油 

柴油 

 額定起重量

Kg 

 2000

2500

 載荷中心距

 mm

1200 

1200 

 標準起升高度

 mm

 4000

4000 

 全長(含貨叉)

mm 

 8742

8742 

 全寬

 mm

 3040

3040 

 全高(駕駛室)

 mm

 3875

3875 

最小轉彎半徑 

 mm

5920 

5920 

 最大行駛速度(空載)

 Km/h

 28

26 

注:HELI 產品和規格,如因改進而有變更時,將不另行通知,以實物為準。

单双中特主论坛